Install semua Aplikasi, Games, Tema serta Modding lainnya hanya dengan Rp.10.000 Pulsa Tanpa terhambat masalah sertifikat - KLIK DISINI

Download Aplikasi Zip Manager Signed Nokia Symbian s60v3 s60v5

Saat saya memutuskan untuk membuka jasa hack hp untuk (hampir) semua ponsel dengan sistem operasi Symbian s60v3 dan s60v5. Cukup kaget juga mendapati bahwa ada banyak type HP symbian ini yang tidak dilengkapi dengan aplikasi zip manager sebagai fitur bawaan mereka mengingat bahwa aplikasi zip manager sendiri menurut saya sangat penting.

Aplikasi zip manager nokia symbian

Zip Manager Symbian

Label : Aplikasi Nokia Symbian

Ada banyak file aplikasi, game, tema atau apapun itu yang tersedia diinternet yang dibungkus menggunakan format .zip ini.

Catatan:
.zip bukanlah ekstensi / format aplikasi yang sebenarnya. Ini merupakan sebuah format yang digunakan untuk membungkus file. Biasanya pada kasus tertentu, .zip juga sering digunakan untuk mengkompres ukuran file (beberapa file ditempatkan menjadi satu dengan ukuran total yang lebih kecil).

Untuk Nokia E63 dan E71 yang merupakan perangkat sebagian besar uji coba aplikasi, games, dan tema pada blog appsymbians.com, kedua type nokia ini sudah dilengkapi dengan aplikasi zip manager sebagai fitur bawaan. Jadi, untuk pengguna kedua type symbian ini saya rasa tidak perlu menginstal aplikasi zip manager pada update ini.

Beberapa ponsel yang tidak menyertakan fitur zip manager sebagai fitur bawaan ini misalnya Nokia N73, Nokia 5800, Nokia C6 dan beberapa type lainnya yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu.

Pada beberapa hp symbian, saat membuka file .zip, file akan terbuka pada aplikasi Quick Office. File aplikasi memang bisa terlihat, namun untuk keperluan lainnya yang juga merupakan fitur penting seperti extrack file .zip tidak dapat dilakukan melalui aplikasi quick office ini. Oleh karena itu, menginstal aplikasi zip manager pada beberapa type hp ini mungkin akan menjadi solusi terbaik.

Baca juga: Aplikasi office android

Pada update ini, saya sertakan 2 link aplikasi zip manager signed. Dengan kata lain, aplikasi ini bisa anda instal pada hp symbian s60v3 dan s60v5 yang masih dalam keadaan standar (belum dihack). Untuk beberapa kasus dan type hp tertentu, aplikasi zip manager ini ada kemungkinan tidak dapat diinstal. Untuk itu, jika ini terjadi pada perangkat anda, anda bisa mencoba kedua file zip manager yang diberikan melalui link download dibawah ini:



PENTING:
Kedua file aplikasi diatas bisa anda instal pada kedua sistem operasi, baik itu nokia s60v3 ataupun nokia s60v5. Namun, untuk pilihan pertama anda, silahkan pilih versi yang sesuai dengan hp anda terlebih dahulu.

Baca juga: Aplikasi extrack file android


Bagi anda pengguna nokia e63 dan e71, pastikan hp anda telah dalam keadaan hacked untuk dapat memasang berbagai aplikasi tanpa terhambat oleh masalah "Sertifikat". Untuk yang memerlukan panduan cara hacking e63 dan e71, silahkan kunjungi post Cara hack nokia e63 e71. Dan bagi anda pengguna symbian s60v3 dan s60v5 versi lain, misalnya Nokia N73, Nokia X5, Nokia 5233, Nokia 5230, Nokia C5, Nokia C6 dan lain sebagainya, dapatkan solusi hacking hp anda DISINI.


2 comments

7 Juli 2016 02.52

bro e63 aku tiap masuk sim card kenapa restart2 aja ya bro

udah gitu gimana cara ngilangi kode kunci di e63 aku bro...

mohon petunjuknya bro

Terimakasih atas Komentarnya di Download Aplikasi Zip Manager Signed Nokia Symbian s60v3 s60v5
13 Juli 2016 09.15

@tresno Kemungkinan besar memang memori cardnya yang bermasalah gan. Atau coba dihard reset aja hpnya, kalau lupa sandi, pake meode 3 jari. selengkapnya tentang hard reset bisa baca di:
http://www.appsymbians.com/2014/12/cara-hard-reset-nokia-e63-e71.html

 
Ingin tanya-tanya seputar masalah symbian ?, Add facebook kami DISINI