cara mengetahui password kartu memori hp yang lupa

Bagi anda pengguna nokia e63 dan e71, pastikan hp anda telah dalam keadaan hacked untuk dapat memasang berbagai aplikasi tanpa terhambat oleh masalah "Sertifikat". Untuk yang memerlukan panduan cara hacking e63 dan e71, silahkan kunjungi post cara hack nokia e63 e71. Dan anda pengguna symbian s60v3 dan s60v5 versi lain, misalnya Nokia N73, Nokia X5, Nokia 5233, Nokia 5230, Nokia C5, Nokia C6 dan lain sebagainya, dapatkan solusi hacking hp anda DISINI.

Cara mengatasi password atau kata sandi kartu memori yang lupa - anda ;lupa password MCC anda dan kebingungan untuk mengingatnya kembali, dengan aplikasi MCCPWD s60v3 , anda bisa dengan mudah mengetahui password anda yang lupa. dengan begitu anda akan mendapatkan akses secara penuh pada kartu memori anda sebagaimana mestinya. cukup install aplikasi ini di hp s60v3 anda maka otomatis aplikasi akan menunjukkan password anda. simple bukan ? ^_^


Untuk cara menggunakannya, cukup anda install aplikasi MMCpwd s60v3-nya , maka secara otomatis aplikasi ini akan memberitahukan password dari MMC anda.



Khusus pengguna symbian s60v3, Untuk dapat menginstall semua aplikasi, anda harus melakukan hack terlebih dahulu pada hp anda. bagi anda dengan hp yang masih standar (belum dihack) anda bisa membaca tutorial tentang cara hack hp symbian s60v3 untuk mengetahui langkah-langkahnya


PENTING...!
Untuk menghemat data internet serta download yang lebih cepat, sangat direkomendasikan untuk memakai Browser UCweb Terbaru, KLIK DISINI Untuk Membaca lebih lanjut seputar UcBrowser Terbaru September 2014.

INFORMASI OS NOKIA ...!

Nokia s60v3: Nokia 3250, Nokia 5500 Sport, Nokia E50, Nokia E60, Nokia E61, Nokia E61i, Nokia E62, Nokia E65, Nokia E70, Nokia N71, Nokia N73, Nokia N75, Nokia N77, Nokia N80, Nokia N91, Nokia N91 8GB, Nokia N92, Nokia N93, Nokia 5700 XpressMusic, Nokia 6110 Navigator, Nokia 6120 classic, Nokia 6121 classic, Nokia 6124 classic, Nokia 6290, Nokia E51, Nokia E63, Nokia E66, Nokia E71, Nokia E90 Communicator, Nokia N76, Nokia N81, Nokia N81 8GB, Nokia N82, Nokia N95, Nokia N95 8GB, Nokia 5320 XpressMusic, Nokia 5630 XpressMusic, Nokia 5730 XpressMusic, Nokia 6210 Navigator, Nokia 6220 classic, Nokia 6650 fold, Nokia 6710 Navigator, Nokia 6720 classic, Nokia 6730 classic, Nokia 6760 slide, Nokia 6790 Surge, Nokia E52, Nokia E55, Nokia E71x, Nokia E72, Nokia E75, Nokia N78, Nokia N79, Nokia N85, Nokia N95 8GB, Nokia X5, Nokia N96.

Nokia s60v5: Nokia 5800 XpressMusic, Nokia 5800 Navigation Edition, Nokia 5530 XpressMusic, Nokia 5230, Nokia 5233, Nokia N97, Nokia N97 mini, Nokia C5-03, Nokia C6, Nokia X6.


Silahkan Like fans Page kami DISINI Untuk mendapatkan update aplikasi terbaru dari blog Appsymbians.com melalui facebook.

3 comments

November 18, 2012 at 9:14 AM

KO NOT FOUND GAN???

Terimakasih atas Komentarnya di cara mengetahui password kartu memori hp yang lupa
November 23, 2012 at 1:24 AM

@anggasaputraoke

not found ?
itu emang bener lupa sandinya gan ?
atau emang gak pake sandi ?

langkah-langkahnya gak salah nih ?

Terimakasih atas Komentarnya di cara mengetahui password kartu memori hp yang lupa
Anonymous
April 7, 2014 at 11:15 AM

gan aplikasi ini berbasis python,

Terimakasih atas Komentarnya di cara mengetahui password kartu memori hp yang lupa

Post a Comment