Install semua Aplikasi, Games, Tema serta Modding lainnya hanya dengan Rp.10.000 Pulsa Tanpa terhambat masalah sertifikat - KLIK DISINI

cara mengetahui password kartu memori hp yang lupa

Bagi anda pengguna nokia e63 dan e71, pastikan hp anda telah dalam keadaan hacked untuk dapat memasang berbagai aplikasi tanpa terhambat oleh masalah "Sertifikat". Untuk yang memerlukan panduan cara hacking e63 dan e71, silahkan kunjungi post Cara hack nokia e63 e71. Dan anda pengguna symbian s60v3 dan s60v5 versi lain, misalnya Nokia N73, Nokia X5, Nokia 5233, Nokia 5230, Nokia C5, Nokia C6 dan lain sebagainya, dapatkan solusi hacking hp anda DISINI.

Cara mengatasi password atau kata sandi kartu memori yang lupa - anda ;lupa password MCC anda dan kebingungan untuk mengingatnya kembali, dengan aplikasi MCCPWD s60v3 , anda bisa dengan mudah mengetahui password anda yang lupa. dengan begitu anda akan mendapatkan akses secara penuh pada kartu memori anda sebagaimana mestinya. cukup install aplikasi ini di hp s60v3 anda maka otomatis aplikasi akan menunjukkan password anda. simple bukan ? ^_^


Untuk cara menggunakannya, cukup anda install aplikasi MMCpwd s60v3-nya , maka secara otomatis aplikasi ini akan memberitahukan password dari MMC anda.



Khusus pengguna symbian s60v3, Untuk dapat menginstall semua aplikasi, anda harus melakukan hack terlebih dahulu pada hp anda. bagi anda dengan hp yang masih standar (belum dihack) anda bisa membaca tutorial tentang cara hack hp symbian s60v3 untuk mengetahui langkah-langkahnya


3 comments

18 November 2012 09.14

KO NOT FOUND GAN???

Terimakasih atas Komentarnya di cara mengetahui password kartu memori hp yang lupa
23 November 2012 01.24

@anggasaputraoke

not found ?
itu emang bener lupa sandinya gan ?
atau emang gak pake sandi ?

langkah-langkahnya gak salah nih ?

Terimakasih atas Komentarnya di cara mengetahui password kartu memori hp yang lupa
Anonim
7 April 2014 11.15

gan aplikasi ini berbasis python,

Terimakasih atas Komentarnya di cara mengetahui password kartu memori hp yang lupa

Poskan Komentar

 
Ingin tanya-tanya seputar masalah symbian ?, Add facebook kami DISINI