Install semua Aplikasi, Games, Tema serta Modding lainnya hanya dengan Rp.10.000 Pulsa Tanpa terhambat masalah sertifikat - KLIK DISINI

joikuspot premium symbian s60v3 , jadikan hp anda sebagai modem pemancar wifi

Cara menggunakan hp menjadi modem ,- jika anda memiliki hp yang berbasis symbian s60v3, anda tidak perlu menghabiskan sejumlah uang dengan membeli modem untuk akses internet pada laptop dan komputer anda. cukup dengan menginstall aplikasi Joikuspot Premium s60v3, hp anda sudah bisa menggantikan peran modem seperti biasanya bahkan bisa dibilang aplikasi ini akan berfungsi lebih baik dari apa yang bisa dilakukan dengan sebuah modem.

joikuspot premium s60v3

Joukuspot adalah sebuah aplikasi pemancar signal wifi yang tersedia untuk ponsel smartphone, termasuk didalamnya adalah ponsel symbian s60v3. Untuk panduan lengkap dibawah ini:

  • Download aplikasinya pada link diakhir postingan ini.
  • Jika anda sudah memiliki aplikasinya, lanjutkan dengan menginstall aplikasi pada ponsel anda.
  • Silahkan buka aplikasi joikuspot yang sudah anda install, maka akan terlihat seperti gambar berikut ..!
cara menjadikan hp nokia e63 371 sebagai modem 

  • Seperti yang terlihat pada gambar diatas, aplikasi joikuspot meminta konfirmasi apakah anda ingin berbagi koneksi dengan perangkat luar atau tidak, jika anda ingin men-setting terlebih dahulu aplikasinya, silahkan tekan-tidak, namun untuk lebih mudahnya, disini saya contohkan dengan langkah memulai sharing koneksi saja, untuk melanjutkan tekan-ya , akan terlihat seperti gambar berikut..!


cara menjadikan hp sebagai modem

  • Joikuspot akan mengarahkan anda pada pemilihan akses poin yang ingin anda gunakan, silahkan anda pilih sesuai dengan operator yang anda gunakan, kemudian tekan-OK.
cara menjadikan hp sebagai modem
  • Setelah itu, aplikasi joikuspot akan mulai terkoneksi dengan internet. tunggu beberapa saat hingga keluar pesan "joikuspot started". jika aplikasi joikuspot sudah dalam keadaan running maka akan terlihat seperti gambar dibawah ini.
cara menjadikan hp sebagai modem


Sampai tahap ini anda sudah berhasil menjadikan hp anda sebagai modem tanpa kabel, sekarang di area anda sudah terdapat jaringan wifi yang bisa diakses oleh siapa saja (jika tidak diberi password). walaupun begitu, anda juga bisa memberi security password pada aplikasi ini, jadi setiap ada perangkat yang hendak menjalin koneksi dengan aplikasi anda, maka sistem akan secara otomatis meminta password yang sudah anda setting sebagai kode keamanan jadi dengan begini keamaan kuota anda bisa terkendali karena untuk biaya akses data yang nanggung adalah hpnya  ^_^.


Download Joikuspot

Khusus pengguna symbian s60v3, Untuk dapat menginstall semua aplikasi, anda harus melakukan hack terlebih dahulu pada hp anda. bagi anda dengan hp yang masih standar (belum dihack) anda bisa membaca tutorial tentang cara hack hp symbian s60v3 untuk mengetahui langkah-langkahnya

Bagi anda pengguna nokia e63 dan e71, pastikan hp anda telah dalam keadaan hacked untuk dapat memasang berbagai aplikasi tanpa terhambat oleh masalah "Sertifikat". Untuk yang memerlukan panduan cara hacking e63 dan e71, silahkan kunjungi post Cara hack nokia e63 e71. Dan bagi anda pengguna symbian s60v3 dan s60v5 versi lain, misalnya Nokia N73, Nokia X5, Nokia 5233, Nokia 5230, Nokia C5, Nokia C6 dan lain sebagainya, dapatkan solusi hacking hp anda DISINI.


4 comments

11 Oktober 2012 05.47

klo cara dapt paket internet gratis telkomsel ada gk..?

Terimakasih atas Komentarnya di joikuspot premium symbian s60v3 , jadikan hp anda sebagai modem pemancar wifi
Anonymous
22 November 2012 07.44

kalo pake tablet os android koq gak bisa detect ya gan..,tapi kalo pake hp merk lokal malah bisa..,tolong bantuanya gan

Terimakasih atas Komentarnya di joikuspot premium symbian s60v3 , jadikan hp anda sebagai modem pemancar wifi
23 November 2012 01.26

@Anonymous

kemaren juga ada yang bilang kalau ditablet android itu gak kedetect, mungkin emang gak bisa kali gan. soalnya saya juga gak punya tablet kok :D

Terimakasih atas Komentarnya di joikuspot premium symbian s60v3 , jadikan hp anda sebagai modem pemancar wifi
1 Desember 2012 06.14

bisa sih ke det ek pake app wifi menejer. Tp tetep ndak bsa conek. Tidak dalam jangkauan. Snyal ndak keluar pdahal di wifi menejer sinyal full

Terimakasih atas Komentarnya di joikuspot premium symbian s60v3 , jadikan hp anda sebagai modem pemancar wifi
 
Ingin tanya-tanya seputar masalah symbian ?, Add facebook kami DISINI