Install semua Aplikasi, Games, Tema serta Modding lainnya hanya dengan Rp.10.000 Pulsa Tanpa terhambat masalah sertifikat - KLIK DISINI

Aplikasi edit foto terbaik symbian s60v3 nokia e63 e71

Aplikasi edit foto terbaik symbian s60v3 nokia e63 e71,- bagi anda yang memang mempunyai hobi dalam dunia desain, mungkin mengedit foto dengan kreatifitas desain merupakan salah satu kegiatan yang anda gemari. jika pada perangkat desktop photoshop dianggap sebagai software edit foto terbaik, pada hp symbian s60v3, aplikasi Image Designer bisa dikatakan photoshopnya hp symbian. 

Pada aplikasi ini, anda akan ditawarkan banyak fitur-fitur menarik seputar edit foto via hp. seperti misalnya crop , resize , insert text , make selection dan lain sebagainya. tersedia juga berbagai efek yang dapat anda gunakan untuk mempercantik foto anda.


Khusus pengguna symbian s60v3, Untuk dapat menginstall semua aplikasi, anda harus melakukan hack terlebih dahulu pada hp anda. bagi anda dengan hp yang masih standar (belum dihack) anda bisa membaca tutorial tentang cara hack hp symbian s60v3 untuk mengetahui langkah-langkahnya. perlu diketahui juga bahwa Aplikasi ini membutuhkan python untuk bisa berjalan, pastikan anda sudah python pada hp anda. jika belum, silahkan download pada post Golden python s60v3.


Sedikit panduan menggunakan aplikasi image designer s60v3 ini

1. Setelah aplikasi telah anda download pada link diatas, install aplikasinya, buka aplikasi tersebut dan akan ada pilihan bahasa yang akan digunakan. silahkan pilih sesuai yang diinginkan.

2. Jika telah terbuka, untuk memulai mengedit foto , silahkan anda tekan "soft key sebelah kiri", kemudian pilih "file" dan kemudian "Open".

image designer


3. jika suda terbuka fotonya silahkan anda tekan "tombo Angka satu" Untuk memilih tool editor yang akan digunakan.

INGAT .. !
tekan ''angka'' bukan ''huruf'' ( pake alt kalau di qwerty )




Ada banyak tool yang dapat anda gunakan, silahkan anda pelajari sendiri karena pada dasarnya memang cukup mudah. Untuk menyimpan hasil editan, "tekan lagi soft key kiri" pilih "File "dan kemudian pilih "Save".


image designer

Bagi anda pengguna nokia e63 dan e71, pastikan hp anda telah dalam keadaan hacked untuk dapat memasang berbagai aplikasi tanpa terhambat oleh masalah "Sertifikat". Untuk yang memerlukan panduan cara hacking e63 dan e71, silahkan kunjungi post Cara hack nokia e63 e71. Dan bagi anda pengguna symbian s60v3 dan s60v5 versi lain, misalnya Nokia N73, Nokia X5, Nokia 5233, Nokia 5230, Nokia C5, Nokia C6 dan lain sebagainya, dapatkan solusi hacking hp anda DISINI.


4 comments

9 Oktober 2012 07.31

e63 hacked punya saya kok gak bisa running idesigner ini ?

Terimakasih atas Komentarnya di Aplikasi edit foto terbaik symbian s60v3 nokia e63 e71
9 Oktober 2012 18.28

gak bisa gimana gan ?

Terimakasih atas Komentarnya di Aplikasi edit foto terbaik symbian s60v3 nokia e63 e71
4 November 2012 23.57

tolong dong nih bro
ko tema nya gak mirip yg kaya gambarnya

Terimakasih atas Komentarnya di Aplikasi edit foto terbaik symbian s60v3 nokia e63 e71
5 November 2012 02.42

gambar apanya gan ?
yang pocong tu ya. ?
itukan cuma gambar yang mau diesit (bukan tema dari idsignernya)

Terimakasih atas Komentarnya di Aplikasi edit foto terbaik symbian s60v3 nokia e63 e71
 
Ingin tanya-tanya seputar masalah symbian ?, Add facebook kami DISINI