Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key

Bagi anda pengguna nokia e63 dan e71, pastikan hp anda telah dalam keadaan hacked untuk dapat memasang berbagai aplikasi tanpa terhambat oleh masalah "Sertifikat". Untuk yang memerlukan panduan cara hacking e63 dan e71, silahkan kunjungi post cara hack nokia e63 e71. Dan anda pengguna symbian s60v3 dan s60v5 versi lain, misalnya Nokia N73, Nokia X5, Nokia 5233, Nokia 5230, Nokia C5, Nokia C6 dan lain sebagainya, dapatkan solusi hacking hp anda DISINI.

Cara hack hp symbian s60v3 nokia e63 e71 ,- mungkin anda sering menjumpai beberbagai pesan yang keluar saat menginstall aplikasi seperti misalnya, sertifikat kadaluarsa , tidak dapat memasang dan lain sebagainya. akibatnya sangat banyak aplikasi yang berfungsi luar biasa menjadi tidak bisa anda pasang pada hp symbian s60v3 anda. dengan menjalankan serangkaian tutorial tentang hack symbian s60v3 ini anda bisa mengatasi masalah-masalah tersebut sehingga semua aplikasi yang anda inginkan bisa anda install pada hp anda.


cara hack e63 e71
Cara hack E63 E71

Sebelum membaca lebih lanjut, ada baiknya jika anda mengetahui apa itu pengertian hack symbian. hack adalah suatu usaha dimana berfungsi untuk menghilangkan filter-filter yang ditanam pada hp terhadap aplikasi-aplikasi. pada dasarnya filter-filter ini dibuat untuk melindungi hp dari kegiatan yang bisa beresiko mengganggu system hp namun pada kenyataannya, filter-filter ini cendrung membatasi kemampuan dari hp itu sendiri.

Anda tidak akan bisa memasang semua aplikasi, game, tema dan lainnya tanpa harus melakukan hack terlebih dahulu. ada banyak sekali aplikasi , game tema yang sangat menarik yang telah tersedia. dengan status hp yang masih standar (belum dihack) semua aplikasi , game tersebut hanya beberapa saja yang bisa anda nikmati.Tutorial hack dibawah ini telah teruji pada berbagai hp nokia symbian s60v3, terutama untuk tipe hp nokia e63 dan e71.

Update Penting:

Ternyata masih cukup banyak yang tidak berhasil melakukan hack dengan tutorial ini, entah memang apa yang tertulis cukup sulit untuk dipahami atau memang faktor hp, untuk itu bagi anda yang ingin tutorial yang lebih terperinci dan berbagai solusi untuk mengatasi masalah yang ada saat melakukan hack, anda bisa menggunakan jasa hack hp nokia e63 dan e71. untuk lebih jelasnya silahkan Klik DISINI, jasa ini saya khususkan untuk pengguna nokia e63 dan e71 serta pengguna symbian s60v3 dan s60v5 lainnya.

Kendala dalam hacking s60v3

Adapun masalah yang sering dijumpai saat ingin melakukan hacking biasanya tidak jauh dari apa yang ada dibawah ini:
  1. Muncul pesan Sertifikat Kadaluarsa ( expired ) saat menginstall aplikasi
  2. Muncul pesan Kesalahan sertifikat hubungi penyalur aplikasi saat menginstall perlengkapan hacking
  3. Muncul pesan File Rusak saat menginstall aplikasi
  4. Hp ngeblenk saat ingin melalukan salah satu langkah dalam panduan.
  5. Mobile Scurity yang meminta Code saat dibuka ( expired ) atau tidak bisa dibuka sama sekali.
  6. Tidak ada data pada saat ingin restore file di tmquarantine
  7. Tidak ada folder sys atau bin saat ingin mengektract installserver.exe
  8. Patch pada rompatcher yang tidak bisa diapply
  9. Rompatcher yang tidak bisa dibuka 
  10. Tidak ada patch open4all atau installserver di rompatcher dan masih banyak lagi.
Masalah-masalah diatas adalah masalah umum yang sering menjadi kendala, untuk itu saya sudah menyiapkan solusi-solusi yang bisa  mengatasi berbagai permasalahan diatas. untuk info lebih lanjut tentang solusi masalah diatas, silahkan kunjungi post jasa hack nokia e63 e71 (klik untuk menuju postingan).

 

Berikut tutorial cara hack hp symbian s60v3 tanpa sertifikat


  • pertama tama download dulu perlengkapan untuk
    hacknya DISINI
  • Sekarang Kamu setting mode pemasang pada manager aplikasi , caranya masuk ke folder Pemasangan ( untuk yang masi standar ) , kemudian buka manager aplikasi , tekan pilihan dan pilih pengaturan. pada bagian ''Pasang P'angkat lunak" silahkan ubah ke Semua, untuk yang lain biarkan standar .
  • Selanjutnya kamu buka file toll-to-hack.zip yg baru saja didonwlaod. cara hack e63didalam file tersebut akan terdapat banyak file.
  • Pasang Xplorer signed yg terdapat dalam file tersebut. (ada 2 file x-plorer, pasang yang anna) 
    • Buka x-plore nya dan buka file '' tmquarantine.zip'' , dalam file tersebut terdapat folder ''tmquarantine'' , extrack folder tersebuk ke drive C:\ (taruh disini).
    • Pasang Dan Buka mobile-security yang telah anda pasang tadi,
      tekan option >> quaranline list.
    • Akan muncul daftar file,, trus tekan option >> mark all , lalu tekan option >> restore. Dan silahkan keluar dari aplikasi Mobile Scurity
    • Install roompatcher , buka aplikasi ny, aply dan add to auto ' '' open4all RP+ '' dan ''instalserver RP+'' .. ( apply dengan menekan tombol OK / navigasi tengah dan add to auto dengan menekan option >> add to auto ),
    • buka xplore, buka file tool to hack yang tadi anda donwload, didalam file itu terdapat file '' instalserver.zip ''.., didalamnya terdapat beberapa installserver***.zip. Pilih yang cocok dg hp kamu.

      Misalnya Untuk hp E63 dan E71, intall server yang sesuai adalah '' installserver92.zip '.

    • Buka installserver92.zip dan extrack file intallsever.exe ke C:\sys\bin\(tarh disini)
    • selesai, silahkan kamu istall aplikasi yang unsigned atau yang sebelumnya tidak dapat diinstall di hp kamu, jika bisa diinstall , selamat perjuangan kamu tidak sia-sia ^_^


    PENTING...!!!
    jika saat menginstall aplikasi muncul pesan '' file rusak '' berarti installserver.exe yang kamu taruh di C: \sys\bin\ SALAH atau TIDAK SESUAI dengan hp kamu. ganti installserver.exe dengan yang sesuai untuk hp kamu ( cobain semua ).



    INFORMASI OS NOKIA ...!

    Nokia s60v3: Nokia 3250, Nokia 5500 Sport, Nokia E50, Nokia E60, Nokia E61, Nokia E61i, Nokia E62, Nokia E65, Nokia E70, Nokia N71, Nokia N73, Nokia N75, Nokia N77, Nokia N80, Nokia N91, Nokia N91 8GB, Nokia N92, Nokia N93, Nokia 5700 XpressMusic, Nokia 6110 Navigator, Nokia 6120 classic, Nokia 6121 classic, Nokia 6124 classic, Nokia 6290, Nokia E51, Nokia E63, Nokia E66, Nokia E71, Nokia E90 Communicator, Nokia N76, Nokia N81, Nokia N81 8GB, Nokia N82, Nokia N95, Nokia N95 8GB, Nokia 5320 XpressMusic, Nokia 5630 XpressMusic, Nokia 5730 XpressMusic, Nokia 6210 Navigator, Nokia 6220 classic, Nokia 6650 fold, Nokia 6710 Navigator, Nokia 6720 classic, Nokia 6730 classic, Nokia 6760 slide, Nokia 6790 Surge, Nokia E52, Nokia E55, Nokia E71x, Nokia E72, Nokia E75, Nokia N78, Nokia N79, Nokia N85, Nokia N95 8GB, Nokia X5, Nokia N96.

    Nokia s60v5: Nokia 5800 XpressMusic, Nokia 5800 Navigation Edition, Nokia 5530 XpressMusic, Nokia 5230, Nokia 5233, Nokia N97, Nokia N97 mini, Nokia C5-03, Nokia C6, Nokia X6.


    Silahkan Like fans Page kami DISINI Untuk mendapatkan update aplikasi terbaru dari blog Appsymbians.com melalui facebook.

    142 comments

    September 4, 2012 at 11:18 PM

    mantap gan,lanjutkan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    September 5, 2012 at 5:02 PM

    gan kemarin gw dah bisa hacknya trus gw gk sengaja install netqin
    jadinya malah hp gw lemot,hp gw e63 gan.
    trus gw dpt saran dr temen gw katanya hard reset aja.
    udah gw hard reset,datanya ilang semua kan tuh ?
    trus gw coba hack lg tp malah tiap gw install file kayak ttpod keluar notif sertifikat rusak lagi gan.
    ada solusi nggak gan biar gw bisa nginstall semua aplikasi yg gw pngenin.

    thanks

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    September 5, 2012 at 5:02 PM

    gan kemarin gw dah bisa hacknya trus gw gk sengaja install netqin
    jadinya malah hp gw lemot,hp gw e63 gan.
    trus gw dpt saran dr temen gw katanya hard reset aja.
    udah gw hard reset,datanya ilang semua kan tuh ?
    trus gw coba hack lg tp malah tiap gw install file kayak ttpod keluar notif sertifikat rusak lagi gan.
    ada solusi nggak gan biar gw bisa nginstall semua aplikasi yg gw pngenin.

    thanks

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    September 6, 2012 at 6:00 PM

    maaf jika responnya agak lama gan.

    Sekarang gimana ?
    Uda bisa belum ?

    Kemaren hp mu di hack secara permanen atau gak ?
    Biasanya itu disebabkan oleh install server yang salah gan.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    September 7, 2012 at 11:53 AM

    gan,, folder sys bin gw gk bsa dibukak lewat xplore,, trus pas nge estrax ke sys.. juga g bisa,, gmn cara nya tu gan,,??

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    September 7, 2012 at 5:02 PM

    .
    Yakin itu patch ''open4all'' nya suda di apply di rompatcher gan ?

    Kalau patchnya gak di apply yang gak bisa kebuka gan.
    Coba di cek dulu.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    September 24, 2012 at 1:48 AM

    gan hp e63 ku dah di hack permanen n gagal. Ada solusinya ga gan?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    September 25, 2012 at 7:03 PM

    @R. Iwan setiawan gagal gimana gan ? bisa kasih info yg lebih spesifik lg ''

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    October 4, 2012 at 9:33 PM

    gan hp ku e63 oq di buat instal applikasi apa aja oq ngak bisa mohon bantuanya

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 4, 2012 at 9:38 PM

    Solusinya ya dihack dulu gan.
    Kamu coba aja tutorial hack ini, asal teliti pasti bisa gan.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    October 10, 2012 at 2:37 PM

    gan intalsarver kok gak bisa di centang di rompatcher

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    October 10, 2012 at 3:05 PM

    kak gmna nih hp saya nokia e63
    wktu install sartefikat kadaluarsa kta temen saya di pundurin tanggal-bulan-tahun tpi tetep ajjh gk bsa gmna solusinya

    sebelumnya
    Trimksih

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 14, 2012 at 12:18 AM

    oohh,
    kalau mau ngilangin nitif itu untuk selamanya ya bisa dihack aja hpnya.

    tp kalau mau yang manual ya gitu caranya uda bener kok, tinggal, kalau sertifikat kadaluarsa kamu tinggal mundurin tahun atau bulannya (terus mundurin kalau masi tetep).

    ntar kalau dia kelewat. bakalan ada notif "sertifikat tidak sah , atau pengaturan handphone salah " (kurang lebih begitu). kamu majuin lagi sedikit demi sedikit (biasanya bulannya). pasti bisa kok

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 14, 2012 at 12:19 AM

    gak papa gan, itu masi tetep jalan. masi bisa install aplikasi unsigned tanpa centang install server

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 14, 2012 at 11:10 AM

    paa saat restoring quarantined loadeingnya emang lama ya gan???

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 14, 2012 at 11:43 AM

    kagak lama kok,
    yang dipindahin ke c:/ itu folder qurantinenya ya, extraxk dulu dari .zip

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 14, 2012 at 1:19 PM

    skrg malah hapeku ga bisa diapa-apain...
    aduuhh..

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 14, 2012 at 5:49 PM

    ya itu yang kamu pindahin k c:/ foldernya atau file.zip nya sih ?
    tutorial itu sejauh ini berhasil diterpin di hp e63 sama e71. untuk yg lain saya belum coba.

    jadi sekarang hpnya bagaimana ?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 14, 2012 at 9:41 PM

    sip'zz,
    ane coba dlu. . . :D

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 14, 2012 at 10:42 PM

    kok, gk bsa?
    Wktu install xplore crack for hacked.
    ''kesalahan pembaharuan''.
    Gmna nh, mhon pncerah'n nya.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 14, 2012 at 10:43 PM

    heemmm,
    kok gitu ya ?, yaudah gak usah install x-plorer cracknya. itu cuma buat ngilangin waktu mundur x-plorer aja.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 15, 2012 at 7:19 PM

    setelah aku instal apliokasinya hp saya malah parah gan,setelah hp d hidupin gak bisa d apa"in gan diem trus, kalo mau matiin harus nobot bateray. solusinya dunk ???

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 15, 2012 at 8:07 PM

    aplikasi yang mana yang diinstall ?
    hp mu hp apa sih ?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    October 20, 2012 at 5:30 PM

    gan ane udah berhasil nge hack hp ane

    Masalahnya kok foto & vidio kok gak ada di galeri tapi di file manager & explor ada kok dan bisa di buka, minta pencerahan gan

    Sebelumnya makasih gan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    October 27, 2012 at 5:32 AM

    gan ini tutorialx lewat hp langsung atau bisa lewat nokia pc suite??

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    October 27, 2012 at 4:05 PM

    gan xpl0ore nya kok tetep gag bisa diinstal ya.sertikat kadaluarsa,trus tgl n bulannya udah q mundurin . tetep gag bisa gan , mohon solusinya ..

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 30, 2012 at 6:43 PM

    gan hp n5800xm kok gax bisa di instal x-polers gan


    mohon petunjuknya gan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    October 31, 2012 at 4:21 AM

    @anony
    ini gak pake pc gan, langsung dari hp

    untuk masalah xplorer yang sertifikat kadaluarsa tetep mundurin tahun di hpnya. kalau tetep kadaluarsa ya mundurin aja terus, ntar kalau kelewat bakalan ada notif kalau pengaturan tanggal di hp salah atau tidak sah. silahkan majukan sedikit demi sedikit ( bisa majukan bulannya ).


    @muhammad fatur
    gak bisanya gimana gan ?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 1, 2012 at 8:29 AM

    saat buka rompatcher ada tulisan C/sis/bin/patcher n0t f0und . .gmana nie gan,?
    ,amh saat buka m0bile security pas buka quarantine lis daftarnya k0s0ng gan . .m0h0n pencerahanya . .

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 1, 2012 at 10:35 AM

    E71 ku udah selesai ikutin tutorial diatas tapi belum jadi juga bro, udah 2x ga jadi juga....

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 1, 2012 at 5:02 PM

    wwaah,
    maksudnya masi belum bisa install aplikas unsigned ?
    apa mungkin beda tahun produk juga berpengaruh ya, padahal tutor ini sukses dibanyak hp e71 dan e63 gan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 1, 2012 at 5:04 PM

    @edi
    itu pasti yang kamu extrack bukan tquarantine tp tquarantine.zip

    buka dulu yg tq.zip itu, extrack folder tq didalamnya ke c

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 1, 2012 at 5:27 PM

    ,yg jumlah file didalemnya ada 4 itu kan gan yang diekstrak,?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 1, 2012 at 8:37 PM

    edi@
    bukan,
    yg diextrak bukan file nya tapi folder filenya yaitu tquarantine.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    November 2, 2012 at 7:07 AM

    gan, ane newbie
    xplorenya ko ga bsa d instal ya gan? .sisx kan ga bsa d instal ga? klo sis bsa kpa ya gan? hp ane E71.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 2, 2012 at 7:07 PM

    Gak bisanya gimana gan ? ( pesannya kyk gimana ? ) , pake yang sis juga gak apa gan.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    November 5, 2012 at 3:17 PM

    gan gw dahC semnggu nihC Cara Hack hp E71 gw ko Nggak bisa'' Ea KasihC tau solusi nya donk gan,,,

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 7, 2012 at 9:09 PM

    Makasih Gan....Semoga tambah rejeki ente....hp ane dah bisa di hack....
    1000 Thanks Buat ente gan ^_^

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 12, 2012 at 7:55 PM

    gan q udh instal mobile sekuriti tpi sruh aktivation code.....n kodenya brapa gan?tlong dibntu ya....q tnggu....

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 13, 2012 at 8:34 AM

    mobile-security yang telah anda pasang tadi,
    tekan option >> quaranline list .. TPI TDAK ADA FILE YG DITMUKAN....ITU GMNA GAN...?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 13, 2012 at 8:41 AM

    mobile-security yang telah anda pasang tadi,
    tekan option >> quaranline list .. TPI TDAK ADA FILE YG DITMUKAN....ITU GMNA GAN...?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 13, 2012 at 3:17 PM

    sudah ane coba 3x . kok ttep ja gk mau .

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 15, 2012 at 5:54 AM

    @Indra Prasetyadi

    coba baca-baca comen yang lain gan, uda jijawab masalahnya

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 15, 2012 at 5:55 AM

    @adi

    hpnya ?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 15, 2012 at 5:55 AM

    @adi

    hpnya ?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 15, 2012 at 8:23 AM

    udh brhasil hp q dihack gan....maksih ya.....n aplikasi yg kren2 linknya ap gan...?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    November 17, 2012 at 1:03 PM

    gan hp ane e71 coba* ngehack gagal trus sekarang ga bisa install & uninstall tolong dong gan pencerahannya

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 17, 2012 at 6:25 PM

    @Anonymous

    uda dicoba cari ini ya gan ?

    heran, kok banyak yg gagal ya, padahal metode ini sukses di semua hp e63 dan e71 kok.

    hpnya coba di hard reset dulu., trus coba lagi. yang teliti, jangan sampe salah paham.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 17, 2012 at 6:26 PM

    @Indra Prasetyadi

    tanya digoogle aja :D

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 22, 2012 at 10:07 PM

    minta nomor hp lo dong, diar w gampang buat nanya''in nya, soalnya w udah coba kaga bisa'' juga nih

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 23, 2012 at 1:29 AM

    @mudzakir ahmad

    waaah,
    emang pake hp apa gan,
    kalau mau tanya-tanya bisa lewat fans page aja. ntar kalau memang bisa bantu ya saya usahain sebisa mungkin, tp kalau emng diluar pengetahuan saya ya mohon maaf :D

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    November 24, 2012 at 12:27 PM

    Gan, Nokia E-63 masuk ke installer no brp?,
    Kayaknya keterangan yg di info tak ada tertulis E-63,

    Tks
    Aries

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 25, 2012 at 12:32 AM

    @Anonymous

    kan diartikel diatas uda ada gan :D
    kalau buat e63 dan 371 itu pake yang "installserver92"

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    November 27, 2012 at 12:01 AM

    mas bro..
    explore mtoi brhasil..
    tapi explore yang ke dua gagal..'aplikasi yang di akses gg di ijinkan'..mohon bantuannya.. :)

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 27, 2012 at 11:04 PM

    @Anonymous

    gak apa gan, lanjut aja .. gak usah diinstall t xplorke duanya. cukup satu aja.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 1, 2012 at 8:24 PM

    gan maaf nanya kluar jalur..
    hp ane E63, aplikasi pdf ane ga bisa di buka..
    Punya cara ngebenerinnya tanpa install ulang semua program..
    Tks.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    December 3, 2012 at 3:18 PM

    gan, aku udah download
    tapi waktu mau tal pasang xplore nya gal bisa gan ? gimana gan ?

    makasih

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    December 4, 2012 at 2:54 PM

    gan ane minta pencerahan neh. hp ane kena hack permanen, bisa di hapus gak gtu ??, masalahnye di app manager ,x-plore nya ga bisa di apus, n mau nginstall aplikasi muncul fule rusak molo, gimana neh, apa ane harus flashing?? , udah di hard reset tetep ae gitu. THX

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    December 4, 2012 at 3:51 PM

    alhamdulillah, udah bisa...

    Makasih gan.

    Tips bagi yang lain, coba tulis ulang tutorial di atas, ke kertas kosong, sambil di pikirkan maksudnya. dalam pengerjaan nya woles aja, sambil baca bolak balik yang udah di tulis kalo ga ngerti.

    Inget, sabar sama teliti ya! Ingsyaallah berhasil. Amin.

    Sekali lagi makasih banyak!

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 4, 2012 at 4:22 PM

    @Anonymous

    waaah maaf gan. kalau kembaliin hp yg hack permanen ke standar saya belum nemu caranya.

    mungkin harus di flas kali.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    December 5, 2012 at 3:45 PM

    gan..ane mau tanya nihh
    Koq d hape ane di drive C:/sys , kagak ada bin yh

    Gmna tuh gan..mohon pencerahan'y
    Trma kasih jika berkenan membalas

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 6, 2012 at 3:01 AM

    @Anonymous

    itu kayaknya patch open4all ang ada di rompatcher belum kamu apply gan.

    apply dulu.
    ini gunanya buat ngeshow folder yang dianggap rahasia

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 6, 2012 at 3:01 AM

    @Anonymous

    masama gan :)

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    December 6, 2012 at 4:40 PM

    kenapa waktu nginstal x-plore tulisanya file rusak
    Terus mau ganti instalserver semua instalserver kok gak di dukung.......hp gw e63...klo buat nginstal file sis/sisx pasti tulisanya file rusak.........mohon pencerahanya gan...........

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 7, 2012 at 12:30 PM

    mantap bro..lanjutkan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    December 7, 2012 at 1:23 PM

    gan..koq muncul notif ''update error''

    Gmna nh gan
    Mohon pecerahan'y

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 8, 2012 at 11:10 AM

    Berhasil gan.. mantap.. moble securitynya trial ya gan???

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 8, 2012 at 8:56 PM

    @Anonymous

    kalau yang e63 pake installserver92 gan.

    itu yang mana yang kamu extract ke c/sis/bin ?

    yang di extrack itu file yang terdapat padainstallserver92.zip gan. nama filenya "installserver.exe"/

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 8, 2012 at 8:56 PM

    @Anonymous

    kalau yang e63 pake installserver92 gan.

    itu yang mana yang kamu extract ke c/sis/bin ?

    yang di extrack itu file yang terdapat padainstallserver92.zip gan. nama filenya "installserver.exe"/

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 9, 2012 at 2:31 PM

    @endrulfc

    mungkin sih gan trial :D
    itu habis dihack mobile scuritynya gak digunain lg kok, jadi hapus aja boleh

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 9, 2012 at 2:35 PM

    @ar.Rachman

    kenapa gak di install ulang aja t app ?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 9, 2012 at 2:38 PM

    @Anonymous

    magsudnya update error saat dimana gan ?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    December 9, 2012 at 4:02 PM

    tetep aja gan.instalserver gak d dukung....apa gw hrus hardreset yaa gan....
    Mohon bantuanya

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 9, 2012 at 6:23 PM

    @Anonymous

    magsudnya keluar notif kalau "install server tidak didukung" gitu ?

    itu install server.exe yang emang diapain gan ? diklik ya ?

    sotor istallserver.exe >> klik pilihan diexplor >> Extrack / pindahkan / move . ke C/sys/bin.

    kalau bener hpnya e63 pasti itu ada kesalahan gan.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 10, 2012 at 1:43 PM

    gan, kalo semuanya udah dilakuin, itu semua aplikasinya boleh dihapus gak?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 10, 2012 at 4:36 PM

    @Mikha Libert

    iya boleh gan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    April 9, 2013 at 12:51 PM

    @Kardinata
    test

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    May 9, 2013 at 3:44 PM

    gan gue nginstal xplorer nya ''certificat expired'' terus gmna tuh,pundurin tnggal ny gmna gk ngrti

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    May 9, 2013 at 4:43 PM

    @Kardinata

    saat buka rompatcher ada
    tulisan C/sis/bin/patcher n0t
    f0und . .gmana nie gan,?
    ,amh saat buka m0bile
    security pas buka quarantine
    lis daftarnya k0s0ng gan . .m0h0n pencerahanya . .

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    May 9, 2013 at 4:44 PM

    saat buka rompatcher ada
    tulisan C/sis/bin/patcher n0t
    f0und . .gmana nie gan,?
    ,amh saat buka m0bile
    security pas buka quarantine
    lis daftarnya k0s0ng gan . .m0h0n pencerahanya . .

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    May 10, 2013 at 6:38 PM

    @FOURDIE Fajar R

    itu kesalahan ada pada tahan ekstract folder tmquarantine gan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    May 10, 2013 at 6:38 PM

    @FOURDIE Fajar R

    Mundurin gan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    May 15, 2013 at 5:43 PM

    kalo file rusak itu kenapa ya mas,,,

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    May 15, 2013 at 5:44 PM

    kalo file rusak itu kenapa ya Mas,,,

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    May 15, 2013 at 6:10 PM

    puyeng gan,
    file Rusak waktu di xplore,
    Kenapa ya gan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    May 17, 2013 at 1:09 PM

    @Redho hidayat

    kalau file rusak, itu kayaknya memang sistem hpnya gak beres , di hard reset aja

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    May 17, 2013 at 1:11 PM

    @Anonymous

    Itu kesalahannya pada saat xtract folder tmquarantine gan, pastikan yg dixtract itu folder, bukan file

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    May 24, 2013 at 6:55 AM

    Gan, aku sudah mengikuti tutorial diatas secara rinci dan akhirnya bisa hack HP Nokia E63 aku. Aplikasi yang dulunya gak bisa diinstall sekarang bisa diinstall semua. :D
    Makasih ya Agan Kardinata, nice share. ;)

    Buat yang lain yang belum berhasil hack, coba ikuti tutorial diatas secara lebih rinci. Pasti bisa kok. :)

    Salam, Allan.
    www.facebook.com/allan.ascomycota

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    May 29, 2013 at 3:59 PM

    gan kalau ekstrak tmquarantine itu bikin folder baru yaa,..
    masalah.a di mobile secrity/quarantine list nggak ada isinya gan,..
    mohon pencerahannya gan,..

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    kardinata
    May 29, 2013 at 11:27 PM

    @Anonymous

    itu kamu salah extract gan, yg diextrack itu foldernya, bukan file .zipnya , bukan juga isinya :)

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    June 1, 2013 at 6:29 AM

    gan, kalo dah di hack , bisa balik lagi gak ke normal?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    June 3, 2013 at 11:25 AM

    Thanks Gan...

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    June 3, 2013 at 11:26 AM

    Thanks Gan
    Sangat brmanfaat ...

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    June 3, 2013 at 12:52 PM

    maaf setelah langkah di atas selesai hp harus di frestart ngga? kalo harus di restart cara restartt nokia e71 gimana?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    alun
    June 7, 2013 at 6:51 PM

    kok x plore nya cuma 1 ya gan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    June 7, 2013 at 10:28 PM

    @alun didownload ulang gan, mungkin jaringannya yg lagi gak bagus.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    June 8, 2013 at 2:27 PM

    @Aplikasymbians
    gan kok waktu buka mobile security ada pemberitauan bla bla bla experied ? Waktu ane tekan yes ada pemberitauan lg "sambung agar tidak diketahui siapapun ?"
    ane tekan ya nah loadingnya lm bngt 0 kb terus. Itu knapa ya gan ? Lalu ane loncatin deh tahap ini, untuk yg lain berhasil gan sys\bin dah kebuka tp instalserver RP+ ga bisa di apply.
    Gue br kali ini gan gagal hack pake mobile security

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    June 8, 2013 at 2:32 PM

    @Pambudi Wibowo

    kalau diloncati mah gak bakalan bisa gan :D

    itu waktu mobile scuritynya xpired, setting tangal pada hpmu di setting tanggal berapa ?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    June 9, 2013 at 10:41 AM

    @Aplikasymbians

    Kak emng stelah kt hack gk ada pemberitahuan apa2 y? Udh gitu aja y??
    N knapa pas mw masang aplikasi camerafx mlh gk bs ya? Ktanya aplikasi tersebut tidak di dukung, mhon bantuannya kak

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    June 9, 2013 at 11:31 AM

    @Aplikasymbianskemarin gan, kalo di lompatin ga bisa terus hrs di hard reset atau lanjut pasang mobile security gan ?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    June 9, 2013 at 12:56 PM

    nga' bisa gan, file rusak terus yang naik gan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    June 9, 2013 at 2:09 PM

    @Pambudi Wibowo

    kamu coba aja lanjutin lagi dari tahap mobile squrity, kemudian xtract lagi install server ke sys-bin. kalau tetep gak hack, baru coba dihard reset

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    June 9, 2013 at 2:09 PM

    @msedir

    kalau file rusak, itu pasti kamu salah install servernya gan, atau mungkin kam udah pernah coba hack terus gagal.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    June 9, 2013 at 2:11 PM

    @Anonymous

    kalau pemberitahuannya itu "file tidak didukung", berart memang file itu gak compertable (bukan untuk s60v3).

    coba cari ap unsigned lain yg memag buat symbian s60v3.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    dimas
    June 10, 2013 at 10:06 PM

    gan x-plore yg anna gak bisa dipasang, muncul bacaan *tidak dapat memasang* terus ni. Mohon bantuan nya ya gan, maklum masih pemula ni :)

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    June 25, 2013 at 7:03 AM

    gan mobile security.nya kog ngaak bisa dibuka?? hp ane E63.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    June 27, 2013 at 8:14 AM

    gan, kekurangan nya dhack ap nih?
    Kalo mw hard reset gmana?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    June 29, 2013 at 10:08 AM

    gan mkch kmrin sukses panduanya

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    July 1, 2013 at 8:50 AM

    udah 3 hp yang di hack, sukses terus.

    buat yang lainnya yang baru pertama hack, coba deh di tulis dulu cara nya di kertas. terus ikutin petunjuknya pelan2 aja, ga akan nyampe 20 menit ko.

    moga berhasil.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    July 6, 2013 at 9:26 PM

    Gan.. Aq Gk Bisa Buka Mobile Security.. Pas Aq Buka ,, Gni Gn Penjelasan'a
    ''Your Trend Mobile Security License Has Expired.To Continue Usiang The Application,Renew Your License From Trend Mikro''
    Jka aq tekan renew lansung dibawa ke halaman web yg penuh dg sandi..
    Jika aq tekan batal maka disuruh masukkan sandi di mobile security'a...

    Moho Pencerahan'a

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    July 8, 2013 at 1:18 PM

    gan,.. Ni mobile scuritynya sudah ke instal tapi ko waktu di buka malah disuruh masukan kata kuncinya, ?? Bantuannya dongg gan . Trmksih

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    July 19, 2013 at 8:32 AM

    gan solusinya gmana ko explore gak bsa di instal mlh kluar sertifikt kadaluarsa

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    July 19, 2013 at 11:27 PM

    bikinin aja deh gan nih hapenya, ribet banget pusing ah.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    July 25, 2013 at 3:31 PM

    bner2 Mantep !! buat yg mw mntak jasa hack, jngn lpa tanya dlu nmormna yg mw d isi, wkwkwkwk, mkasig gan..

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    July 28, 2013 at 8:44 PM

    mobile-security itu dibagian mana ya gan?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    July 30, 2013 at 1:39 AM

    sssiipp deh !
    itu tutor nya SANGAT SANGAT JELAS skali gan!
    sukses mas bro...
    10k hilang = ilmu BERTAMBAH
    TRIMS gaaannnn
    :)

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    July 31, 2013 at 5:53 AM

    mksh gan 5320 nya sukses tanpa ekses

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    August 4, 2013 at 1:38 PM

    gan gk bsa buka file tool to hack gmna nch mw nginstall install server jd gk bsa

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    August 8, 2013 at 12:37 PM

    aplikasi nya kadaluwarsa gan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    August 11, 2013 at 3:21 AM

    Wah G_g gan, 100% work, mantap dah.
    makasih banyak, nieh gileinfonya keren banget, bermanfaat dah.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    August 11, 2013 at 3:01 PM

    makasih banget. Alhamdulillah sukses.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    August 11, 2013 at 3:02 PM

    @alfin yg kadaluarsa ganti tahunnya jadi 2011 atau gmn gitu.

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    August 11, 2013 at 3:41 PM

    aplikasinya kadaluwarsa om?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    August 17, 2013 at 4:26 PM

    kalau lagi ngebleng gimana gan?

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    August 19, 2013 at 8:49 PM

    gan, qo saya kalo lagi instal Xplore kelaur bacaan "sertifikat kadaluarsa" terus, itu kenapa ya gan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    August 20, 2013 at 3:34 PM

    gan kok quarantine w gak ada datanya

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    September 11, 2013 at 10:35 PM

    mantap gan,mksh q dh di bimbing smpe selese,skrng hp ku udh hacked cihui bsa donlot smua aplikasi mksh adminnn

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    September 19, 2013 at 4:00 AM

    Sukse hacked E71 ane gan, Mantep deh :D

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Rika
    September 19, 2013 at 4:02 AM

    Setelah gagal mulu', akhirnya bisa juga, walau rada bingung sih tadinya :p makasih

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    September 23, 2013 at 5:13 AM

    sukses gan..makasih banyak,,,buat yang belum beruntung,baca tutornya dengan teliti...

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    November 4, 2013 at 11:39 PM

    nyoba sendiri berkali2 ga bisa, tapi pas dibimbing sama masbro ini, lsg bisa, heran dah, padahal sama persis. terima kasih gan. dr no 08988327xxx

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    November 30, 2013 at 9:25 PM

    ...Gan apakah kerugian dari hack hp ini...
    ...sama berapa besar keberhasilan hack tersebut...
    ...Apa efeknya kalau hack gagal,sama apakah kalau gagal bisa di install ulang sampai berhasil...

    ...MOHON PENCERAHANNYA...

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    feni kusuma
    December 21, 2013 at 3:22 PM

    gan saya pernah nyobain ngehack tapi gagal terus, sekarang saya nyobain lagi tapi tetep ga bisa. terus saya reset setelah di reset hapenya malah lemot, manajer aplikasi ga bisa dibuka folder zip dari agan juga ga bisa di buka. tolong pencerahannya

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    December 26, 2013 at 5:29 PM

    sukses, tq agan, e71 gue udah bisa instal joikuspot

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    January 12, 2014 at 11:52 AM

    yang gak bsa di 3jari aja gan ,,,, wkwkwkwkwk

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    irvan
    February 21, 2014 at 12:39 AM

    Wah akhirnya, akhirnya jadi juga nih hacked hp nokia E63 butut gue :D

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    Anonymous
    March 9, 2014 at 6:14 PM

    Gan, Hp gw E71 tpi knapa ngak Bisaa..

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    March 11, 2014 at 10:29 PM

    gan ijin copy paste gan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    redo
    April 6, 2014 at 2:43 AM

    Gan,
    Kalau hpnya sudah pernah diformat 3 jari bisa gak dihack ?, kemaren kena virus soalnya

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    April 6, 2014 at 2:49 AM

    @redo Iya masih tetep bisa gan, Lebih bagus malahan. dengan di hard reset, system hpnya jadi kayak baru. Jadi bersihlah pokoknya.

    April 17, 2014 at 11:07 AM

    gan ane hack hp ane k tampilan'a sma aja y

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key
    April 17, 2014 at 11:08 AM

    gan ane hack hp e71 ane k tampilan'a tetap y?nda ada perubahan

    Terimakasih atas Komentarnya di Cara hack hp nokia s60v3 e63 e71 dalam 3 menit tanpa cert dan key

    Post a Comment